Zoho Mail - Configuración cuenta de correo POP - BlackBerry

Pasos para configurar su cuenta de correo en dispositivos móviles Blackberry como POP

1. Necesita tener una cuenta de servicio Blackberry antes de configurar una cuenta de correo electrónico.
2. Inicie sesión en el sitio web de Blackberry apropiado, dependiendo del proveedor de servicios.
3. Seleccione Agregar cuenta de correo.
4. Proporcione su dirección de correo electrónico y contraseña, haga clic en "Siguiente". Es posible que necesite una "Solicitud Contraseña específico« en caso de que tenga autenticación de dos factores activada para su cuenta.

5. Usted recibirá un mensaje de alerta con la opción de proporcionar ajustes adicionales. Haga clic en "Proporcionar Ajustes adicionales '

6. En la página Configuración adicional proporcionar la siguiente información:

• Seleccione el botón de radio 'POP / IMAP'.
  • Dirección de correo electrónico: Proporcione su dirección de correo electrónico completa
  • Contraseña: facilite la contraseña de cuenta correctoEs posible que necesite 'Aplicación contraseña específica "para configurar la cuenta en otros dispositivos, si la autenticación de dos factores está habilitada para su cuenta.
  • Servidor de correo electrónico: Especifique 'pop.zoho.com'
  • Nombre de Usuario: Proporcione su dirección de correo electrónico completa y haga clic en Siguiente

7. Su cuenta estará configurada con éxito, haga clic en Finalizar.

8. A continuación, puede consultar su correo electrónico en su dispositivo BB sin ningún problema.

Nota:

Los Dispositivos Blackberry no utilizan detalles personalizados SMTP para enviar mensajes. De ahí que cuando envía mensajes de correo electrónico desde él, no va a ser enviada a través de Zoho y por lo tanto no estará disponible en su cuenta de correo web. Puede que tenga que copiar manualmente a usted mismo para tener el correo electrónico en su correo web también.